Всё к определённой дате

Всё к определённой дате
Едет, катится, летит.
Забываешься приятель.
Развиваешь аппетит
А возможностей немного.
Может быть, одна иль две.
Да и те ведь не от бога
На Таймыре иль в Туве…


Рецензии