Наш земной мир. 15. 07. 21г

                Зеленый мир земной,
                Красивый будто в сказке,
                Сменивший свой покой
                На жизнь в защитной маске.

                Ты как сошел с ума,
                Ты чем так озабочен?
                Спалить всю жизнь дотла
                Намерился меж прочим?

                Наскучило тебе
                Жить тихо, непорочно
                И вот решил, судьбе
                Свернуть главу досрочно.

                Взять захотел реванш
                В отместку за терпенье,
                Но лишь получишь транш
                Ты на свое крушенье.

                Лил миллионы лет
                На землю кровь рекою
                И получал в ответ
                Леса, поля с травою.

                А ныне что случись
                С военною борьбою
                В пыль превратится жизнь
                С планетою земною.

                Не будет лить лучи
                Нам солнце с небосвода.
                Исчезнут ночи, дни,
                Исчезнет и природа.

                Ну что, безумный мир,
                Желаешь злоключений?
                Тогда кровавый пир
                Являй своих владений!
                ______________________
                _______________
                ______________________

               
               
               


Рецензии