Просто мысли

Что то я не замечаю засыпанных пеплом голов.
Во вретище нету одетых-итог покаянных трудов.
И крестного хода не вижу, как будто звонят не по нам.
Знать мало" египетской"язвы. Придётся платить по счетам.

Как будто не мы виноваты, как будто не мы здесь живём.
"Сейчас, непременно и много, ведь завтра все мы умрём".
Вот острое лезвие рядом скосило того, кто знаком,
Давая понять о расплате. О том, что в гостях здесь живём..

О том, что Отец наш небесный ждёт блудных своих сыновей.
И надо лишь покаяние, вернуться туда, где родней.


Рецензии