Час от часу

Час От часу не легче...
Пришли те времена,
Когда легла на плечи
Забытая тоска
Вечерних размышлений,
Что не дают покой.
Будь прокляты мгновения,
Когда дышу тобой!
Тобой, кто жизнь ломает,
Срывая все замки.
Ты к памяти взываешь,
Прося моей руки.
Откуда ты явился,
Мне преграждая путь?
Ты скажешь - изменился.
А я скажу - ничуть.
Твердишь, что в прошлом бЫла
Наивная пора,
Что не имеют силы
Былые времена.
Стою - и дрожь по телу,
В душе - торнадо слов.
Когда-то так хотела
Узнать изнанку снов,
Но... я тебе не верю.
Вставай с своих колен!
Я прожила потерю,
И память - только тлен.
Глаза твои пылают,
Слова до боли жгут.
И все, что было с нами -
В моменте этом, тут.
Будь проклято мгновенье,
Ведь ты же знаешь суть,
Свершая преступление
В попытке все вернуть!
Ты в летний знойный вечер
До самого утра
Беседой бесконечною
Меня сводил с ума.
К чему теперь признания?
К чему ты все ведешь?
Я знаю - это мания.
Ты и сейчас - мне лжешь...


Рецензии