Не вру себе...

Не вру себе, я с бездной говорил.
В ней все есть - ад и рай, концы - начала.
Зачем я здесь - у бездны я спросил.
Но ухмыльнувшись, бездна промолчала..

Скажи мне: Что есть жизнь? Судьба и рок?
И что значение имеет во Всегда?
У каждого вопроса, есть свой срок.
Придут к тебе ответы, как вода.

Вода, которая бежит к большим морям.
Где ручейком, а где рекой, всей полной вод.
И океан встречает всех собой.
И в недрах вод, колдует - жизнь несёт.

Так космос, суть галактики и звезды.
Туманностями вяжет связь пространств.
То взрыв, то затухание и... поздно.
Движение не любит постоянств.

Что важно? Сквозь века, пространство, время?
Кто создал нас? Кто дальше поведёт?
Все просто: вера и любовь всех нас согреет.
От них зависит - чет твой иль нечет.

И точно, бездна не теряет по пространствам.
Во временах и судьбах суть вещей.
Она все помнит и с завидным постоянством.
Определяет меру - кто и чей.

Мы точно знаем, Кто здесь Благ и кто осудит.
И кто с ключами встретит у ворот.
Не ведаем что ждёт и что там будет.
Но точно знаем - каждому своё.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии