День ли, ночь, Коля Бзданцев унылый...

У Марусеньки нежное тело,
От пупка и до самых бровей.
Коля Бзданцев недавно проверил,
А что ниже, пока не сумел.

Потому что, Маруся невинна,
После свадьбы, сказав, проверяй.
Симпатична Мария девчина,
Уведут, как пить дать, не зевай.

Помидоры пока не поспели
И свинью ещё хрюшки сосут.
Коля знает придёт скоро время,
Станет Маше законной супруг.

И поспели свои помидоры,
И свинью можно резать давно.
Раздаются Марусины стоны,
Из кущей далеко, далеко.

Не в фамилии, вовсе, тут дело,
Помидоры видать подвели.
Жаль, что раньше они не поспели,
Расписались бы точно они.

Ах ты Коля, о чём же ты думал,
Так и ходит дурак холостой.
День ли, ночь, Бзданцев Коля унылый,
В шестьдесят стал от горя седой.


Рецензии