скажи...

Ты что-нибудь мне скажешь? Говори!
На острове любви, закат горит,
И облако ползет змеею низ
Ведь у природы тоже,свой каприз.
Но почему молчишь,и мне не ясно
Нужна ли я? Звенит дождем рассвет
Как говорится,есть картина маслом
Но у художника картины нет!
Уснула,вижу сон опять ты в нем
Раскинув руки сильные, к объятью
И звезды падают в дверной проем
И я в необычайном,красном платье.
Но сказка,это есть еще не вечность
Лишь два коротких слова,да и нет!
Молчать мой милый, так бесчеловечно
Купить, и тут же разорвать билет...


Рецензии