Я и врезал!

«Пятой» точкой издавая неприличный звук,
стал пугать меня заморский человек-паук.
«Врежь ему, - сказал Илья, а Муромец добавил:
Тварей били, бьем, и будем!
Врежь с оттяжкой,  внук!»
Я и врезал!
Был паук - и нет ни паука,
ни того, кто был под видом злого человека!


Рецензии