Тысячи поводов, чтобы задуматься

Тысячи поводов,чтобы задуматься,
Что-то придумать и поменять.
Но, следуя слепо банальной разумности,
Мы в миг умудряемся все потерять.

Подвластные разуму, жизненным принципам,
Всегда соблюдая эмоций dress-kod,
Жертвуем истинным порывом единственным,
Что нас, безусловно, к победе ведет.

Быть БЛАГОразумными стоит наверное,
И думать во благо, и действовать так.
Только вот сколько всем "БЛАГО" отмерено,
Никому, никогда из нас не узнать.


Рецензии