конец

Ищешь там, где нет начала.
Нет конца. Единомыслье
Где неравенством нависло.
Равноправие сместив.
Сел на трон ты, ног скрестив.
Неужель не вопрошаешь?
Неужели не желаешь
Ты ларец открыть с яйцом?
Иль боишься, что потом? 


Рецензии