сварила не сварила

Делай....что-нибудь одно
и тогда все будет круто!
Жалко,что не суждено
молодым побыть рекрутом.

Вот с рекрутом бы стояла,
дочь,обманывая мать,
и на двери воду ляла,
собираясь погулять.

Ну,а мать бы не сварила,
ведь такая же,как дочь
мать была. Поесть сварила
да и дочку ждет. Всю ночь.


Рецензии