Лето

От зимы с тобой мы убежали в лето.
А она за нами шла и снегом всё мела.
Среди пальм сочельник встретим этот.
Так-то зимушка-зима!

Ночи от заката до рассвета
Мы купались в тёплом море лета!
Убежать готовы на край света.
Там, где с неба падают кометы!

Мы тебя всё ждали, не дождались.
Ну и пусть в стране белым-бело.
В детстве мы снежками наигрались!
Курс на юг мы держим, где всегда тепло!

Ночи от заката до рассвета
Мы купались в тёплом море лета!
Убежать готовы на край света.
Там, где с неба падают кометы!


Рецензии