В этом скучном Павлодаре

В этом скучном Павлодаре
Без тебя мне прям беда
Ты моей пропитой хари
не узнаешь никогда

Я хожу в немом вопросе
Как убитый наповал
Я родной любимый носик
Десять дней не целовал…

Не держал тебя за ручку
Не гулял тебя пешком
От меня, мой светлый лучик,
Поцелуй себя в ушко!

Я горю от нетерпенья
Поскорей облобызать
Богоравного творенья
Золотистые глаза.

Спать ложусь и сразу снится,
Нет спасенья ото сна,
Две румяных ягодицы
И атласная спина.

Я мечтаю, как о чуде
О колечке над виском
О пленительнейшей груди,
Коронованной соском

Часто даже на работе
Приобняв гитарный бок,
Мне мерещится животик
И волнительный лобок.

Провожу рукой по струнам
Как по милым волосам
Без тебя мне очень трудно
Без тебя я сам не сам.

Две недели, это слишком
Исстрадалась вся душа.
Я хочу к тебе под мышку
Я хочу тобой дышать!

Я один, как пёс безродный
Где ты, мой желанный рай?
Я сейчас такой голодный,
съем без соли, так и знай.

1987 год


Рецензии