***

;

Когда бывала в Пятигорске...
Я не влезала на гору Машук;
Не бегала к Орлу по-свойски;
Не созерцала
Глубины Провала
С озером на спуск...

Мне было не дано
Запоминать мелодии
Эоловой Ротонды
И гномов-дедов струи
Детского фонтана
Не видела,
И не гуляла в парке!!(

Зато мне очень помогли
В лечебнице кудесники-врачи:
Собрали заново
Изодранную душу в клочья,
Омыв и окунув мой ЖКТ
В чудесные ключи!..
Для стойкости к невзгодам
По-уму собрали чудо-патчи
И доказать Неверующей Фоме
Смогли
Существование Надежды!!)

Мой Пятигорск -
Он Носит Лекаря Одежды
И может указать
Путь
К Свету каждому Калеке!!)

(С)ВашаЛалаШа@2014


Рецензии