Летние снеговики

ЛЕТНИЕ СНЕГОВИКИ

Не жара, а чемпионка:
Босяком не походить.
Снеговик лежит в шезлонге.
Как такое может быть?!

– Дело в том, что снежный друже –
Для купания матрас.
И от зноя он не тужит,
И не тает в тот же час.

– И у нас ничуть не тает,
Хоть совсем не надувной.
День-деньской всё загорает...
Он – песочно-водяной!

Мы работы не боялись,
Хоть и мучил солнца жар,
Хоть ракушки попадались,
Мы лепили: шар на шар.

Не жара, а жуть-жарища.
Но на пляже вдруг возник
Загорающий дружище –
Снежной Бабы муж-двойник!

Натали САМОНИЙ,
23.07.2021 г.


ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
СТРАНА СНЕГОВИКОВ(тематическая подборка),
http://stihi.ru/2017/02/22/9928


Рецензии
Здорово!

– И у нас ничуть не тает,
Хоть совсем не надувной. - так можно уйти от повтора "совсем".

С уважением, Анна Штро.

Анна Самуиловна Штро   10.08.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, замечание принято!
С признательностью,

Натали Самоний   20.08.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.