Не плач

      Припев

Не плач ведь лучшее в тебе
Укроет небо белым покрывалом
Чтоб восходящая звезда
Укажет путь в ночи сначала

Не плач вновь солнце на заре
Согреет тёплыми лучами
И высохнет слеза совсем
А с нею боли и печали

     1 куплет

Вода кипит в потоке недр
И чувства вспыхнут ненадолго
Теплом ошпарит чей-то смех
Чтоб заглушить тоску в невзгодах

     2 куплет

А ты умножишь жизнь свою
Спускаясь тенью по приметам
Расколотое счастье обойду
Быть может расскажу стихами и об этом 


Рецензии