Посмотрите

Вы посмотрите на Природу –
В ней есть гармония, покой.
Ей дышится легко, свободно
И нет междоусобиц, войн.

Пленяет красотой своей,
Нам тайны тихо открывая,
Лучом разбуженный ручей,
Звенит от радости играя.

И лес весь солнцем освещён
Стоит в торжественном наряде.
Ещё от ночи сонный он,
Но радость есть уже во взгляде.

Вот так и мы должны все жить,
Друг другом дорожить умея,
Смеяться, радовать, любить
И делать зло другим не смея.
23.07.2021 г., в 20.43 мин.


Рецензии