И у Тебя ведь тоже очи черные...

Сил совсем не хватало, тело содрано в кровь...,
Как в бузумьи кричала -"Где Ты бродишь Любовь ?"...
Но когда первый луч на дорогу упал...
Ангел МОЙ появился и путь указал....

Я дошла,.....Я нашла,....

Это я свой будущей жене песню написал при первой встрече…»Очи черные»…
***
Пел я раньше песни про глаза,
Голубые, серые, зеленые,
Бог меня за это наказал
«Будешь петь теперь ты только ОЧИ ЧЕНЫЕ»…

А еще мне Бог промолвил так,
«Я дарю тебе любовь мятежную,
Посмотрю любить Ты сможешь как…
ОЧИ ЧЕРНЫЕ, ОЧИ НЕЖНЫЕ»….

«А еще дорогу дам тебе,
Будут реки, перевалы горные,
А при встрече ты расскажешь мне,
Как берег в пути ты ОЧИ ЧЕРНЫЕ»….

Потеряешь ты покой и сон,
Как вино былая радость выльется
И порою крик, порою стон
Из души твой в пространство вырвется…

Очи черные, как любил я Вас
Только кончился чувств моих запас...


Рецензии