Кто ты?

Кто ты ?
Задавай, себе вопрос этот каждый раз!
Утонуть не выйдет!
-Подайте глубокий таз, а лучше море...
- А может, тебе нужен стакан?
Стакан , чтобы упиться с горя, ведь пуст не только карман.
Душа и чертоги разума иссохли. Уже давно...
Остался, лишь, подвиг зайчика напавшего на стаю волков.
Звучит красиво история,
но все же каков итог?

Ты оказался волком,
в такой же стае волков.
Ты оказался тем,
кто не принял там вожака,
но это - не плохо.
И честная битва была,
ты постоянно выигрывал,
но возвращался все вновь и вновь,
и только на земле каплями,
стыла невинная кровь.


Рецензии