Пора бухать

Я ощущаю себя в переходном периоде,между этим светом и тем.Надеюсь задержаться...
Алексей Калганов

Нам, Алексей, бухать жестоко
Настала самая пора
Придёт за нами смерть с косою
И не найдёт нас нихрена


Рецензии