Полнолунный Бред

Ночь.Полнолуние.
И за Строкой Скользит Строка,

«Не обращай внимания,Года не для Тебя
Пусть Вертит Ось Планету Эту,
Ты Просто Будь Сама Собой Всегда...
Немножко Врединкой,Немножко Сумасбродкой»...

Дневного Пекла Спесь Сбил Ветер,
Воздух Охладив,
Прикрыл Завесой Пыльною
Светило Ночи,
Дорожку Лунную Подкрасив
В Красножёлтый Цвет...
Джо Боннамасса Блюзом Подрывает Душу...
А из Души Тоской текут Слова,
Пронизывая Нежной Нитью Строки...

«Не обращай внимания Ты на Года.
Они текут,Любимая,
Не для Тебя...»


Рецензии