Хоть что-то от нее

Хоть что-то от нее,
Хоть свадебное платье...
Да, счастье не твое,
И не твои объятья.

Но, дорог этот миг
И память прошлых дней.
Души безмолвный крик,
И мысли все о ней.

В калейдоскопе дней,
Узор меняя встряской,
Ты думаешь о ней,
И о другой с опаской.
________________________
"Ни что не случается дважды"


Рецензии