Мне сладкого ни-ни... Из дневника

Мне сладкого ни-ни
А этот сон так сладок
Там ты
А я по-прежнему небрит
И очень гадок...
ЗвездЫ
Мне свет в окно сочится струйкою молочной
В ночИ
А ты безмолвная
Сквозь наши недомолвки
Иди...
И надевая облака
На плечи лёгкой
Рукой
Меня коснёшься
И в покое не оставишь:
Родной!
И выйдут совы
И уставятся как дуры
Опять
Мы снова вместе
Надо девочки ночнушки
Вам знать


Рецензии