Подходит время запускать дебаты

  Подходит время запускать дебаты
     До выборов осталось-то немного
  Уж потихонечку всплывают компроматы
     На неудобных власти,с этим строго
  Чем больше грязи СМИ сольют на оппонентов
  Тем меньше будет неугодных конкурентов
      22.07.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.