Вечности устами

ВЕЧНОСТИ  УСТАМИ

Скудны все звуки и все краски, недостаточен язык,
Чтоб передать словами то души высокое волненье,
Когда Космической Гармонии неизъяснимый Лик
Приоткрывается ей в некоем внезапном озаренье, –
И миг единственный покажется, как целый век, велик,
А годы прожитые – словно бы всего одно мгновенье…
Когда пред ней огнями горними играет Он, блестит
И, вместе, с нею будто Вечности устами говорит!


Рецензии