Луна за лодкою плыла

Луна за лодкою плыла
И ножки в речке полоскала,
И серебристая волна
Воздушный шлейф её качала.
Лилось в небесные врата
Реки спокойное теченье.
Царила в мире красота -
От красоты нам нет спасенья.

Луна за лодкою плыла,
Волшебным светом ворожила.
Она к сердцам и берегам
Мосты незримые ложила,
Чтоб две судьбы соединив,
Наполнить чашу вдохновенья,
Что невозможно не любить -
И от любви нам нет спасенья.

Луна за лодкою плыла,
И ножки в речке полоскала,
И серебристая волна
Воздушный шлейф её качала...


Рецензии