Белые медвежата

Почему так безжалостны люди?
Любопытных медвежат мы скоро погубим.
Мы убиваем их когда они подходят к нам,
Мы загрязняем океан,
И нечего есть теперь белым медведям.
Это плохо, это ужасно!
А браконьеры считают, что это прекрасно.
И лёд у медведей на севере тает.
Хорошо, что их хоть кто-то защищает!
Им нужен снег,
Им нужен ветер.
Но много плохих людей на свете.
И этим людям плохим
Убивать медвежат кажется выгодным.
Нам очень надо всем объяснить, рассказать,
Что зверей не надо убивать


Рецензии