На выдохе душа

Прощаю,прощаясь
нет здесь сложного
отталкивая от себя
всё,что было ложное
но сберегу слова
про любовь красивые
верю,честные и правдивые.
Нет,уже не вернусь
больно бьют воспоминания
противно притворное
и мысли бранные
стынет кровь,обесцвечена
это солёные слёзы
не заживёт покалеченое
лекарством не станут грёзы.
   Колокол стонет,церквушка рядом
    душа на выдохе,давай помянем.
      ###############


Рецензии