Всё о неважном. Бросишь кактытамм...

Всё о неважном. Бросишь кактытамм...
Ответит эхо полого колодца,
Где голубь мира выдаёт арам-зам-зам -
Их гули-гули пляшут, где придётся,
Хоть на краю, хоть посреди картин -
Им нету дел до тишины и шума,
Пока ты робко напеваешь про сим-сим,
С надеждой окрыленной до бум-бума,
Лелеешь смелость настучать в лазурь,
Сама же скромно стишиком корябнешь,
Но видишь, как голубят сизых дур,
И на отшибе мысли - страстно ляпнешь,
О том - о самом важном и простом,
Без всяких how are you и погоды,
Когда танцуют чувства нагишом,
Под сумасбродной далью небосвода.


Рецензии