город мурлыкал как сонная кошка

город мурлыкал как сонная кошка
вечер окутывал тенью и негой
мы ощущали друг друга подкожно
тихо лилась между нами беседа

звёздные точки включались над миром
реже ходили машины и люди
жаль что пришлось разберстись по квартирам
жаль что подобного больше не будет


Рецензии