В одном холодом царстве

В одном холодном царстве,
В снежном государстве,
Где всегда зима,
Где снег идёт с утра,
Дед Мороз, Снегурочка
Весело живут,
Подарки они делают,
И песенки поют.
А каждый раз, под Новый год,
Сани запрягают.
И на несколько недель
Куда-то улетают.
И подарочки с собой
Конечно забирают.
Это дед и внучка
По стране летают.
Всем подарки раздают,
С детьми песенки поют,
Новый год они встречают,
Вместе праздник отмечают!


Рецензии