Дед Мороз

Вот уже декабрь,
Вот уже зима.
Весело играет,
Резвится детвора.
Дети все гуляют,
Песенки поют.
Новогодний праздник
Очень, очень ждут.
Весёлый кто-то к ним летит
С белой бородой.
Он волшебство им сотворит
Под курантов бой.
Целый год трудился
Он с внученькой своей.
Целый год он дожидался
Новогодних дней.
Он теперь с мешком подарков
На санях летит.
И под бой курантов
Подарки принести спешит.
Всё, что дети заказали
У него на Новый Год,
Он уже им приготовил
И в большом мешке несёт.
Он с Новым годом всех поздравит,
И подарки всем подарит,
И уедет на санях
На украшенных конях.


Рецензии