Эльфийский гедонизм

Членистоногий эльф-бродяга,
Судьбы проказник, шут и плут.
Антропоморфен без напряга,
Веган. Халяльно чтёт кашрут.

Его душа пятно мазута,
Обласкан мнением, любим.
Губой презрительно надутой,
Нечётных крыльев Серафим.

Страдая от метомимии,
Абстрактом вызван омофон.
И то, что в герцах энтропия,
Застыл в эмоциях гудрон.

Непредсказуемо умножив
Коэффициент былых афер,
К чему опять гештальт тревожить,
Лиризма истинных манер?


Пародия.


Рецензии