Взрослая игра

Прошла весна порывистых страстей
И наши чувства заблудились где-то.
Кружит в заботах середина лета,
Как наши танцы в памяти моей.

Прекрасна танцевальная пора.
Библейское деление по парам.
Наверное, задумана недаром,
В продленье жизни взрослая игра.

Заметнее полёты птичьих стай.
Они себя готовят к перелёту.
У каждого всегда свои заботы...
Ты, только, наши дни не забывай.

Юрий Лазарев


Рецензии