И не думаю, что это значит..

Я листаю,листаю страницы,
Наших дней,ну а чаще ночей,
Ты мне снишься,безудержно снишься,
Становясь с каждым днем всё нежней..

И я просто себя забываю,
И плыву в ощущениях любви,
И мурашки твои осязаю
Вдоль плеча и на крепкой груди..

И такая красивая в снах я,
Нет сомнений и комплексов нет,
Нежным телом тебя согреваю,
Не ищу на вопросы ответ..

Да и ты там намного роднее,
Не боишься слова уронить,
До рассвета не станет светлее,
И так хочется,хочется жить..

И в волнах нашей страсти красивой,
Ты такой,словно это-не ты,
И в мелодии неповторимой
Я плыву в окоёме мечты..

И смеюсь от души и не прячусь,
И душа,задыхаясь ,поёт,
И не думаю,что это значит,
И прекрасен наш общий полёт..
экспромт


Рецензии