Насилие

Не люблю,когда ставят условия,
И пытаются жизни учить.
До конца я тобою не сломлена,
Только чувства нельзя сохранить.
Ты хотел,чтобы я подчинялась,
Контролировал каждый мой шаг.
И без веских причин извинялась,
А ты этому был только рад.
Постоянно читал переписки,
Проверял с кем часы провожу.
Вечерами всё чаще пил виски,
Силы кончились,я ухожу.
Помнишь,как в первый раз ты ударил?
Я стерпела обиду и боль.
Ты играл со мною,только без правил,
Для меня ты придумывал роль.
Знаешь,маме я не признавалась,
Как ночами уснуть не могла.
Я с тобою во всём соглашалась,
А потом,дверью хлопнув,ушла.
Не ищи меня,всё бесполезно,
Ты меня никогда не найдёшь.
Не скрывая,могу сказать честно,
Что потеряно,то не вернёшь.


Рецензии