Мурзик

Любит Мурзик молоко,
Просто обожает.
Только мне с ним нелегко,
Он об этом знает.
Миску вылижет с утра,
Но ему всё мало.
Банку ставить мол пора,
Рядом с одеялом.
Лапу в банку окунёт,
Полизал немножко.
Рядом с молоком уснёт,
Эх, сметаны б ложку.


Рецензии