Черный квадрат Монитора

Утро красит ...! В чёрном цвете полки книжные и стол.
В фиолетовом букете ночи спит ещё простор.

И полнощных откровений звёздной бездною полна,
Повелительно взирает... то Афина иль сова?
Антураж - почти Малевич.Тот прославил чёрный цвет.
Только вот, сарказм Пруткова лезет, лезет всё на свет.

"Не ходи по косогору","Мудрость жизни"* улови!
...Рыбкой ускользают строки о возвышенной любви...


Сноска : "Мудрость жизни"- охальные наставления в стихах К.Пруткова ( вымышленный образ поэта-графомана)


Рецензии