История про Коронавирус

Однажды один вирус

Жил себе спокойно жил

И он очень-очень

Людские вирусы ценил.

Он считал, что это позорно,

Только у животных жить,

И решил он однажды,

Человека заразить.

У него получилось,

В Китае он остался жить,

Но потом он решил,

Другие страны покорить.

Все его боялись,

Сидели по домам.

Все с вирусом боролись

И тут и там.

Бабушек решили

Не навещать,

И в компьютер играть.

Но чтобы всю жизнь

Так не пропускать,

Нам надо правила

Простые соблюдать:

Не ходить без масок,

Рук не пожимать

И дистанцию держать,

Эти правила простые

Каждый должен знать.

Иначе, за победу над ковидом

Мы можем многое отдать!


Рецензии