На просторах моих снов...

На дорогах моих снов
Полет и простор

Там свобода и любовь
Там простой разговор

О бескрайних небесах
О звездах в дали

О несбыточных мечтах
О дорожной пыли...

О ромашках на лугу
И звездах во тьме

Я там быть собой могу
Что нравится мне

Там сегодня ночной дождь
Стучится в окно

Ты наверное, придёшь
Как в старом кино

На просторах моих снов
Я встречу тебя

И узнаю что любовь
Дороже себя...


Рецензии