Вчера

Вчера мои руки пахли тобой,
И волосы, губы и плечи...
И взгляд твоих глаз преследовал вновь
Все утро, весь день и весь вечер.

Внезапный подарок послан судьбой,
И миг той случайной встречи
Оставил твой запах, до боли родной,
Я помнить его буду вечно.

Я словно в тумане иду за тобой,
По краю, в пути бесконечном.
Ведь ты для меня, а я для тебя
Есть в этом мире навечно.


Рецензии