***

Временами дождь,

Временами дрожь,

Временами ЗОЖ,

Временами пьёшь,

Временами тишь,

Временами движ,

Временно молчишь,

Но внутри поёшь,

Временами слеп,

Временами глух,

Временами грел,

Но уже потух,

Временами горд,

Временами смел,

Изредка навзрыд,

Чаще на прицел,

Временами враг,

Временами в такт,

Всё непросто так

И само собой,

Временами маг,

Только не с тобой.


Рецензии