Да, стоит подвести итог

Да стоит подвести итог
Всего  того, что происходит!!!
И год, казалось бы и срок!
Заводит он или выводит??

Ещё всего лишь год назад- был интенсив, была на группе…

Зато сегодня много дней
Эмоций много в совокупе

Да, хочется всё пережить
И быть в потоке изменений
Но прошлое не стоит ворошить
Касаясь мимолетных изменений!

Могу сказать: скучаю я!
И с теплотой я вспоминаю
Дней проживаемых в тот час
Сегодня их я по иному проживаю!

Да, холод и анестезия чувств!
Сегодня проживается в моменте
Но в этом есть и необычность, грусть…
Ловлю себя я в призрачном моменте

Ещё, возможно, что-то впереди
И будут ещё дни для проявлений
На прожитое с легкостью смотри
Иди вперед к возможным изменениям!


Рецензии