я выбрала тебя

Из тысячи мужчин я выбрала тебя,
И чем ты зацепил совсем не поняла.
Ты даришь мне улыбку своим одним привет.
Мы пишем смс и в них один ответ.
Вопросов очень много, хочу найти ответ,
Шагая по просторам бушует солнца свет.
Я улыбаюсь вечно смотря в твои глаза
И говорю мой ангел смотря лишь на тебя.
Рисую я портреты, пишу тебе стихи.
Храню свои секреты в почетном сундуке,
Все жду когда напишешь, скучаю, очень жду.
И море будет наше и я тебя люблю.


Рецензии