Я рисую на стеклах

Он ушел навсегда после новой бездумной ошибки,
Я рисую на стеклах бессмысленно-тупо и тихо,
Пролетают в уме выражения лица и улыбки,
Ускользают, стираются, прячутся в жизненном вихре.

Листопад унесет с собой память, сгорая в пожарах,
Смоет дождь интонации голоса, смыслы и чувства,
Пустота отразится в блестящих от луж тротуарах...
Я несу его в сердце, себя доводя до безумства.


Рецензии