Что мы друг без друга

Как же счастливы порой, если получилось.
И грустим мы все тогда, если не случилось.
И досадно нам, даже скажем прямо: больно,
Но друг другу говорим: брось грустить, довольно.

Замыкаемся на время: им ведь не понять,
Как бывает тяжело  событие принять.
Может им и все равно: зачем себя терять?
Но если любим их давно, придеться нам прощать.

Иногда настолько горько, что хочется порвать.
Друзей не близких, черствых зачем держать?
Но друг не бросает. Как может помогает,
И боль, и обида понемногу стихают.


Рецензии