Чувства умирают

Чувства холодеют,
Чувства остывают,
Если нас не любят.
Чувства умирают.
В непригодности умирают они,
С холодным сердцем, в лучшие дни.
Всё так жизненно до неприличия.
Нас исцеляет наше безразличие.
Долой сопли, долой вопли,
Чтоб однажды, мы не утопли!


Рецензии