Будет

Я тебя проведу
По своим лабиринтам...
Я тебе расскажу
Свою  жизнь
Как молитву...
Просто
Ты приезжай.
Обязательно.
Слышишь?
Будет вечер.
И чай.
Может дождик
По крыше...
Будет кот,
Будет плед,
Ночи,
Звёзды,
Рассветы...
Будем
Мы
Просто жить...
Веришь
В счастья приметы?


Рецензии