Колибри

О, колибри!
Ты - существо такого малого калибра.
И поражаешь ты меня совсем не пением,
А оперением.
И, безусловно, энергичностью движения.
И как верлибр
Тот звук, что издаёшь ты крыльями: трр трр брр.
Я за тобою наблюдаю с восхищением,
И удивлением,
Когда внезапно замираешь на мгновение.


Рецензии