И пусть растут цветы на ваших шрамах

И пусть растут цветы на ваших шрамах,
Пусть будет в сердце больше доброты!
И счастья, и любви, чтоб без ашрамов,
И радость от исполненной мечты!

И пусть добро, посеянное вами,
Цветочною поляной расцветет!
Растет и процветает лишь годами,
И счастье в мир людской несет!

Порыв эмоций, вдохновения, красоты
Пускай приходит к вам, как можно чаще!
И жажда цели, исполнения мечты,
Пусть непременно приведет вас к счастью!


Рецензии